Откапал дождик разбитной...

Игорь Шептухин
Откапал дождик разбитной... Цветёт на небе радуга...
Шершавым тёплым языком лизнуло солнце чуть...
Преображение пришло красивым сочным яблоком,
А это, значит, новый день ударил по плечу...

Медовый... Яблочный прошёл... Теперь ждёт Спас ореховый...
И лето взяли в оборот последние деньки...
Теплынь такую подарил Всевышний на потеху нам!
А с ней - и Божью благодать, всем бедам вопреки...

О том, что это всё пройдёт... когда-нибудь закончится,
Совсем не думает душа, в блаженстве потонув...
И счастье тихо в дом вошло... на пальцах... самых кончиках...
Ведь я давным-давно люблю... Ту Самую... Одну...


Фото любезно предоставил из своей коллекции необычайно талантливый казачий художник есаул Андрей Лях
http://fotki.yandex.ru/users/andrei-lyakh/album/6091