Той тебя

Ярек Коцман
Той тебя давно уже нет,
В настоящее пора возвращаться…
Изменилась за давностью лет,
С тобой тяжело сегодня общаться…

Любовь-нелюбовь, или чья-то причуда,
Хорошо, что не было чуда…
Той тебя не вернуть, как бы мне не хотелось,
Ухожу я с другой в наивную зрелость…

Ту тебя иногда вспоминаю,
Когда на луну молча взираю…
Ты изменилась, по тропинке ушла...
А я по своей иду не спеша…