Стезя как шоу

Станислав Ларьковский
не помню осенью иль летом
был Куликов на шоу этом
всё видит он в ретроспективе
и палачи в его активе

сказал своё тут слово Дима
всё то что было не судимо   
подобен в споре был ферзю
нашёл свою он здесь стезю

демократический облом
стреляли танки в белый дом
а Райхельгазель танки гладил
и втихаря Союзу гадил

и в майке с надписью Future
там Эмнуэль визжал в натуре
да, голос явно был не тенор
что у Янаева был тремор

за что теперь его бранить
Союз хотел он сохранить
тряслись у Бори тоже руки
и у обоих были глюки

не нужно двух нам алкашей
обоих выгнали взашей
Карен открыт для диалога
во всём он ищет руку бога

да, видно он не диалектик
о Коммунизме явный скептик
и видно в логике такой
до счастья нам подать рукой

на постаменте нынче Боря
мы много с ним хватили горя
открыт пока ещё для взора
но это памятник позора