Уела

Андреев Алексей Невель
Я выведу тебя на чистую водУ!
Ну,что ты дразнишься,задорная,шальная!
Пока не выведу,отсюда не уйду.
Знать,у меня теперь судьба такая.

Ты,влажный розовый свой высунув язык,
Гримасничаешь,изгибаешь тело.
К такой непостижимой не привык,
И признаю,что этим ты уела!..

Ведь сколько свежести в движениях твоих,
А как глаза сверкают,Боги,гляньте!
Я замер,не дыша,как-будто псих!
Я полюбил тебя в коротком платье!