Дождик пускает слезы...

Александр Горный
Дождик пускает слезы,
Тучки все разные рядом.
Знаю что скоро морозы,
Будут они, ну и ладно.
Мнимые цели из детства,
Все из киношных историй.
Но удивишься, есть место,
Из запредельных факторий.
Где оседают туманы,
Мысли спокойные снятся.
Где прикасаясь к движенью,
Хочешь с пространством сливаться...