145. Другим тебя не заменить

Рирус
Моей дорогой безвременно ушедшей подруге Ларисе Борисовой посвящается.

Другим тебя не заменить...
Я воскрешаю все,что было...
Никто не сможет Так дружить
Со мной,как Ты всегда дружила...

Никто не сможет говорить
Глаза в глаза.Твой светлый разум...
И не забыть мне,не забыть
Твои стихи,твои рассказы.

Твоя ладонь в моей руке.
Нас приводили в восхищенье
Закат,скользящий по реке,
И мыслью светлой озаренье,

И шлепанье о берег волн,
И вскрики птиц в листве зеленой,..
Наш мир был красотою полн
И дружбой нашей озаренный.

Другим тебя не заменить.
Ты мне подарена Судьбою.
Я буду до конца любить
Все дни,когда была с тобою.

20.08.2017.