Еловая вица

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Еловая вица,
Словно девица,
В оконце стучит,
Домочад веселит.
В семейное тягло
Прощенье возлягло.

Дни прожитых бед
Смывают свой след.
Спасительный крест
Душе благовест.
Недуг врачует,
Милость дарует.