Если я взлечу как птица...

Сергей Рэф
Если я взлечу как птица
Над мирскою суетой,
Мне наверно будут сниться
Только небо да покой!

Только горы, солнце, ветер,
Только даль степных дорог,
Я за прошлое в ответе,
Изменить? Да кто бы смог!

На Туринской плащанице
Сохранился Божий лик
Поздно будет повиниться
Если ты к Кресту приник...