Моей будущей

Санбади
В моём городе фонарей ряды,
Уплыла звезда птицей в облако.
У тебя есть я, у меня есть ты,
А у нас двоих ничего пока.
Тебя нет, но я уже сотни строк
Написал тебе, ты прочтёшь потом.
Надо мною ночь, подо мной песок,
И кружит искра над моим костром.
Полетят к чертям без раздумия
Перепутия и скитания.
Все мои стихи, всё безумие
Я готов отдать за свидание.
Только ночь теперь мне судья и друг,
День пройдет и опять всё заново.
Я надеюсь ты не ломаешь рук
Ожидая того же самого.