Её звезда

Невоструева Лана
Зажглась Звезда во мраке ночи,
Горит в небесной высоте,
И стало легче, как-то вроде,
Моей страдающей душе.

Горит Звезда, а в ней я вижу,
Любимый облик и родной,
Мечтаю, что меня услышит,
Спустившись ниже надо мной.

Звезда, которая, как пламя
На  небосводе темноты  -
Душа моей любимой МАМЫ,
Ушедшей  в  Звёздные  Миры.

Возможно, даже скажет кто - то,
Что я придумала сама.
Не буду слушать я кого-то,
Увидев милые  глаза.