Слиянье душ

Маринэ Леонтьева
Слиянье душ ... как тонко сказано,
И сколько же за этим не досказано.
Переплетенье мыслей,слов,эмоций -
Не до сна...
И до утра текущие беседы,
И столько лирики,и нежности,
И чувств...
И за окном прекрасная Весна!