Я каждый день в тебя влюбляюсь снова

Александр Передерин
Я каждый день в тебя влюбляюсь снова.
Ты мне нужна, как вечером закат.
И как в стихах необходимо слово,
Так нужен мне и твой прекрасный взгляд.

Ты - моя Муза, ты - мое спасенье
В безумном Мире вечной суеты.
И я в тебе черпАю вдохновенье,
Мой светлый Ангел чистой красоты.

А если разделяют расстоянья,
И километров тысячи, мосты.
Я и в периоды своих скитаний
Помню всегда, что у меня есть ты.

И пусть на свете миллионы женщин,
А многие из них всегда готовы...
И принципы, и Мир мой не изменчив -
Я каждый день в тебя влюбляюсь снова.

___
20.08.2017