Образ

Илья Морошкин
Ах, как же сладок образ твой,
В моей тоске воспоминаний
Причудливый, совсем простой,
Но манит как предел мечтаний
И вижу я тебя, как наяву:
Раскинув кудри просто смотришь
На рябь воды, на солнце, на листву
При этом Господа о чем-то просишь!