Нам дали землю, воздух, воду

Станислав Прохоренко
Нам дали землю, воздух, воду…
Мы поменяли всё на газ,
На нефть, на ложь, на пни-уроды
Не для себя и не для нас.
Мы не поём и не рожаем,
Болеем и не знаем чем
И мир собою заражаем
Везде, где не было проблем…