Сереге

Максим Бровинский
Мой лучший друг,брат драгоценный ,
ну что мне делать без тебя,
Пылающий огонь дружбы бесценной,
Не угаснет,я верю,надеюсь,что никогда.
Мне друга лучше не найти,я медленно схожу с ума,
Мой дом стал для меня тюрьмой запутался куда идти,
ты словно блуждающий изгой,
казалось бы недавно улетел,
но это время  показалось целой судьбой,такую трогательную песню спел,
мне никогда уже не быть собой.
Дружище поскорей вернись,тебе здесь рады,обернись,в родной тарелке очутись,что-то будет надо,только свисни мне братишка,не серчай, держись!!!(P.S Посвящается моему лучшему другу-брату-Сергею Маруняку)