Расставание

Илья Морошкин
Ты скромностью меня своей завоевала
Вонзила меч любви в мужскую грудь

Так добро, ласково мне прошептала
Как дальше быть, тебя же ждут?

Не знал, чем я ответить на вопросы
Уносит поезд в край меня далекий....