Время

Наталья Михайлова 8
День за днём, минута за минутой,
Стрелки на часах совсем не ждут
Жизни путь как лабиринт запутан,
А часы и годы все бегут...

Крикнуть хочется порой на время,
Умоляю не беги ты так!
Схожа я на загнанного зверя,
Я прошу остановить свой шаг!

Мы бежим вдогонку за часами,
Зачастую нанося себе урон...
Голова уже покрыта сединами,
Жизнь прошла, как посмотрели сон.