Наивная

Сьёфн
Назови меня милою,
Нежной, ласковой девочкой...
Обними меня силою,
Приобняв мои плечики.

Поцелуй в губы белые,
Вытри слёзы ладошкою.
И скажи, что я глупая,
Что придумала просто всё...

Улыбнись снисходительно,
Посади на колени ты.
Прошепчи тихо в ушко мне,
Что всегда будем вместе мы.

Я поверю немедленно.
Шмыгнув носом обиженно,
Я уткнусь в грудь счастливою
И наивной по-детскому...

2017