И вот мне выпал путь!

Даниил Никуленко
Я уезжаю , но я готов вернуться,
Душой я тут, но телом буду там,
Бывает так, что стоит оглянуться,
Увидеть то ,что ходит по пятам.
Я оглянусь – тут рядышком удача,
И рядом мой Создатель, мой Творец,
Я уезжаю, но теплых слов не прячу,
Такой уж я ! Заслуга –мой отец,
Его наказы, вера и поддержка,
В придачу материнская любовь,
А мой характер , он просто так- издержка: -
Большое сердце и густая кровь!
Мой отъезд не будет без печали,
В углах глазниц слезинки держит мать,
Но вот он путь и я в его начале,
Не буду времени у жизни отнимать.
Я этот путь выдерну у жизни,
Да ,будет трудно, но а потом легко,
Люди порой бывают так капризны,
Но эта нудь, простите, – не мое.
Привык я видеть в небе темном звезды,
Привык дельфинов оком созерцать ,
Ведь наша жизнь прекрасна- я серьезно!
И нечего мне больше Вам сказать!
Одно прошу , кто доброго желает,
Молитесь за меня- я,честно, буду рад,
А кто  насмешкой ,завистью  мешает,
Создатель мой воздаст вам во сто крат!