Привычка по ночам не спать...

Вера Аксенова-Соснина
Привычка по ночам не спать-
Такая скверная привычка!
Сияет белизной кровать,
А ты у монитора. В личку

Так хочется хоть пару строк
Вдруг написать. Но понимаешь-
Несдержанность...она не впрок.
И с клавиш пальчики снимаешь.

А ночь прохладою полна.
И где-то там, за монитором,
Тревогой дышит тишина.
А может...добрым разговором.