Не угадали...

Елена Викторовна Корнильцева
         НЕ УГАДАЛИ…

Мне, подарили: куклу, книжку,

Коньки и плюшевого мишку,

Альбом, коробку пластилина,

Игрушку – серого дельфина,

Набор фломастеров, цветных –

(Двенадцать, в упаковке их!)

И даже платье, кружевное!

Но, позабыли!!! Что ж, такое?!

«Эх, вы, родители!» – кричу, –

«Ведь я котёночка, хочу!!!»