Холодное лето...

Иван Кутасов
Холодное лето,
А жар, как в аду.
К веску пистолетом...
Чего же я жду?

Не жалко мгновений
И прожитых лет!
Тоска откровений,
А рядом нет... Нет...

Холодное лето,
Смешалась ночь с днем!
Заряд пистолета...
Курок уж взведен...

Нажму не жалея!
Я прршлому в грудь
Стреляю прицелясь!
Умри и забудь...

Холодное лето,
А жар, как в аду!
И пуля с "приветом"
В предсмертном бреду.

Глазами встречались,
Я взгляд не отвел.
Мой выстрел. Прощаюсь.
Гори все огнем!


20 августа 2017     Кутасов Иван Владимирович