История наивности 5

Христина Логунова
Ты играешь важную роль в моей жизни.
Я не знаю, как эти мысли в себе убить.
Нет на свете страшнее болезни,
Чем, тебя не имея, сильно любить.
При сложном вопросе в моей голове,
Когда никто помочь не в силе,
Мне стоит подумать о тебе,
Даешь мне знак, пусть разлучают мили.
И знаешь, мне так проще жить,
Я верю - ты меня оберегаешь.
Тебя я не прошу меня любить,
Мне хватит и того, что ты обо мне знаешь!
Мой милый друг, ты в голову мне влез,
Не хочешь ты со мною расставаться.
Ты на яву из города исчез,
Имеешь цель и не намерен ты сдаваться!
Тебя узнаю через сотни тысяч лет,
Я знаю, нас судьба соединяет.
У нас с тобой в один конец билет.
И с каждой станцией нам жизни исправляет.
Мы встретимся, ты не имей сомнений.
Судьба, бывает, шутит иногда...
Она составит множество мгновений.
Мы остаемся вместе навсегда.

МОСКВА 12.06.2017 г.