ой, биде, биде...

Александр Боярд
я себе на сердце дую
как на рану от ножа
полюбил я молодую
ну а ей под хвост вожжа

и твердила мне отрада
мол нехватка времени
то ли мне она не рада
то ли роду-племени

  ой, биде биде
  посреди улан-удэ
  девочки и мальчики
  все плещутся в фонтанчике
 
  ой, биде биде
  посреди улан-удэ
  как ответка веская
  для мальчика брюсселькава