Я наизусть запомнил строки писем

Ксения Рябух
Я наизусть запомнил строки писем,
Они погребены средь старых грёз
И стал я будто бы совсем зависим,
И жаль, что вы не видели тех слёз.
Я полагал, что были вы жестоки
Бросали всякий раз укор и лгали,
Давали лишь нелепые намёки
Не говорите больше, что скучали.
И всё ж когда-то были вы моей
В любовь ту вечную я верил не напрасно,
С объятьем вашим становилось лишь теплей
И с милым взглядом было только ясно.