психоделики 85ртпс 1 6

Владимир Кромкин
собачий лай построенный в ряд
согласно ранжиру
из каждой гав-гав проступает мулат
капелькой жира
стекающих запахом нежным жасмина
в простые корзины
где потные плотно сидят пассажиры
с июля и ждут комиссара
Мегрэ
и только одна раздраженная Сара
гре-
зит ругая тюльпаны
пони
к
Ши Е
от
С Ты Да
да с морскою волною рапаны
за
   -ну
       -дно
            -спирально
                ш-ш-ш-шы-пят

вдоль опухших одесских сариных пят

таки-
         -ш-ш-ш-ш-ш...
                да...


             1/53   гистелюней   07896#;&871 г.