Прыжок

Евлария
Прыжок , парение , невесомость ,
Как птица в небе ты летишь .
И воздуха поток весомый ,
В нем растворилась капля - жизнь .

Прыжок , мечтаний запредельных ,
Парю , и все внутри кипит .
Как стрелка на часах настенных ,
Перед глазами жизнь летит .

Прыжок , адреналин играет ,
И сердце радостно стучит .
Канат страховки приземляет ,
И радостно толпа кричит .