Люди не умеют так любить

Евгения Иванова-28
Люди не умеют так любить.
Просто не умеют. Я-то знаю.
Просто невозможно прошлым жить
Только об одном лице вздыхая.
Люди не умеют так любить…
Может быть собака или кошка
Под одним окном могли б ходить
По ночам вздыхая понемножку.

Люди не умеют так любить.
И тебя любить уже не буду.
Только стынут вновь слова в груди.
Холодеют снова мои губы.
Так зачем опять смотрю в окно?
О тебе печально так вздыхая…
Люди не умеют так любить…
Просто не умеют.
Я-то знаю.