Женщина

Алексей Ренчковский
Женщина,как есть божественна,
Как погода переменчива,
Бывает ветрена,самоуверенна и преданна,
Глупая ,умная,
Как река бурная,веселая и шумная,
Верная,наивная,
То стерва,то невинная,
Заботливая нежная,
То холодная ,как зима снежная,
То как огонь горячая,
Как солнце палящая,
Счастливая- несчастная,классная,
Но как кошка дикая опасная,
Но такая ласковая,
Стреляет глазками,
Маня губками сладкими,
Осыпая поцелуями жаркими,
Обнимая руками хваткими,
Нежными и гладкими,
Женщины остаются загадками,
Острыми и сладкими,
Порой невыносимые,но настолько красивые,манящие
Нет ничего в мире слаще,
Женщины настоящей,
Стройной и изящной,симпатичной и страстной,
С женщиной любимой и прекрасной
Жизнь становится сказкой!!!