Вдохновение

Овчинников Евгений Николаевич
Есть такое слово - Вдохновенье
Будто блики в вечности Творца.
Это словно ветра дуновенье
Там где нет начала и конца!

Мысли уловив мы пишем строки
Словно шепот листьев и волны
Знайте, мы сосвем не одиноки
В жизни свыше знаки нам даны!

Как рождались многие творенья?
Шуберт, Моцарт, Гендель или Бах...
Так и я пишу стихотворенья
Чьи то вам идеи передав.

Многое даётся нам из Мира
Где прекрасна мысль и льются вновь
К нам потоки Тонкого Эфира
Проливая в нижний мир любовь!

Чувствуем касания и слышим
Где то в далеке знакомый зов.
Рядом с нами близкие. И ближе
Кажется сквозь время Вечный Кров.

Тем, кто прочитает эти строки
Знайте, что все к вечности придём.
Верьте сердцем - мы не одиноки,
Путь пройдя, вернёмся в Отчий Дом!