Добрый вечер

Каролин Одас
А вечер обещал быть добрым и приятным,
Зажгла я свечи, в ожидании тебя
И было всё уютным и понятным,
Я с нетерпением ждала, любя!
Прекрасный летний вечер у порога,
Навеивал и грусть, и лёгкую усталость
Но вместе с тем, и некую тревогу,
Пощипывая сердце понемногу.
Но я ждала и в этот добрый вечер,
Я так хотела быть с тобой,
Обнять тебя , твои большие плечи,
Так наслаждаться , не отпускать, любимый мой
Я так мечтаю  слышать:
Добрый вечер,любимая моя, я так скучал
Но вместо встречи,угасают  свечи,
и телефон твой замолчал....
И снова слезы и пустые ожидания,
и веские твои все оправдания...
И снова жду и снова верю, что завтра,
Слышать буду твой звонок за дверью
А просто потому,что я люблю !
И в ожидании судьбу благодарю,
И этот добрый вечер ,я от души тебе дарю!

Каролин Одас
Август 2017