Огорчает вновь дождями

Николь 6
Огорчает вновь дождями
Август с самого утра
И по лужицам слезами
Мне напомнил,что пора
Уже с летом расставаться,
Чтоб потом не обижаться.      
 
Но не думаю об этом,
Впереди десяток дней
Будут ярким мне сюжетом
Для безумства и страстей
Жарких,чувственных дурманов
С маской призрачных обманов.
 
А тепло осенней власти
Заворожит вспышкой фальши.
          ***