Ты знай, что, как и прежде, я люблю

Анастасия Концовик
Как же я по тебе скучаю,
Как же я по тебе тоскую,
Сердце рвется и кричит,
Душа от боли плачет.
Не представляла я себе жизнь такую.
Судьба поставила передо мной задачи.
Ты не волнуйся, милый, я смогу,
Я все смогу и все преодолею.
Но только… без тебя я не могу,
Но только… без тебя я не умею.
Мне нужно научиться просто жить
Другою жизнью, заново родившись.
Но между нами тоненькая нить,
Я знаю, что ты рядом и все слышишь,
Когда с портретом я тихонько говорю.
Как жаль, что не могу тебя услышать,
Ты знай, что, как и прежде, я люблю…