Cаблино

Мария Кошлякова
Саблино- поле и водопад
Туристы и местные жители...
Саблино- пещеры, пороги
И мощный фонтан эмоций и впечатлений!
Красивых цветов, полевых, яркий склад и ароматов природы.
Маняще-успокаивающий шум вод здесь прекрасен,
В цвет нежной малинки окрашен.
Общий пейзаж Прекрасен! Прекрасен!
здесь побывать хоть раз каждый обязан.