Его девчонка та любила

Кузнецова Анна Сергеевна
Его девчонка та любила.
Ему тогда 17 было.
Узнал он о любви её.
Он говорил ей:-" Ты не то!"

Её любви остерегаться.
Он был в напряге, не боялся,

Что сердце слабое её
Не сможет выдержать отказа.
Он говорил ей:-" Все не то,
Зачем же ты влюбилась сразу?"

Она взглянула на него
И тихо, шепотом сказала:-
"А я не знаю. Все оно."
И там где сердце показала.

Он издевался и смеялся,
Играл шутил и не боялся,
Но он не знал, что будет дальше.
Влюбился он в ту деву нашу.

И стал её он добиваться,
Но время вышло и она,
Как прежде он, начала смеяться.
И упрекать и не бояться.

Любил её он всей душой.
" Отказ услышь очередной" -
Сказать ему посмела.
И даже не покраснела.

Он в муках слыша смех её.
Вдруг вспомнил кое-что своё.
Когда ему 17 было.
Его девчонка та любила.

Тут он все вспомнив огорчился.
И очень долго он смотрел
На фотку девы, что влюбился.
В её прекрасные глаза.

Но время вспять не возвращают.
Нельзя вернуть те годы дни.
Сейчас задумался и вспомни
Все те ошибки, что твои.

14.11.14