Разлука

Владимир Бабиков
В тебе порой бушует бес
И больно ты кидаешь слово.
Но знаю я, что до небес,
Твоя Душа любить готова.

Тебя порой терзает боль
И ты в сердцах тогда лютуешь.
Но знаю я, что есть Любовь,
Что лечит раны поцелуем.

Твоих эмоций бьёт вулкан
И ты стреляешь гневно взглядом.
Но знаю я, пройдёт обман
И снова мы с тобою рядом.

В Любви, как в физике закон,
Двух полюсов, что с разным знаком.
К друг другу тянемся давно,
А в одиночку мир весь прахом...