Щелчок. Затяжка. Выдыхаю дым...

Соломонова Анастасия
Щелчок. Затяжка. Выдыхаю дым.
День умирает, в небесах - пожар.
Пусть все меня считают молодым,
Я знаю, что в душе безумно стар…

Вокруг – бардак, а впереди – лишь тьма,
И в прошлое я не открою дверь.
Твоя любовь – не радость, а тюрьма.
Но я не лгал, я говорил: "Не верь!".

Я знаю всё. Я бесконечно глуп.
Скрываю боль, но каждый раз во сне
Я с нежностью твоих касаюсь губ,
И ты как раньше радуешься мне.