Время плывёт...

Александр Зрячкин
Время плывёт -
Незаметное, плавное:
Вечер за утром
И утро за вечером.
Город живёт -
Это самое главное,
Больше для праздника
Выдумать нечего.
Город живёт
И мелодии нежные
Снова над ним
Не спеша разливаются.
Сладкого лета
Часы безмятежные:
Если захочется -
Чудо сбывается...