Гром и солнце, грани стёрты

Кирилл Берёзкин
Гром и солнце, грани стёрты,
Перепутаны пути,
Нас в постели распростёртой
Жизнь смогла переплести,
Раскидала по подушке
Шелковистые ручьи,
Рыжеватые веснушки -
Солнца вешнего лучи.
Два холма и путь в долину
Я накрою простыней,
Кожу нежную как глину -
Своим телом как броней.
Будут слиты воедино
Разводные губ мосты,
И прорвётся чувств плотина
На реке, где я и ты.
И пойду на дно пучины
В эти синие глаза,
Видно, гибель для мужчины
Предрекает бирюза.
Ну и пусть конец безвестный:
Ну и пусть гореть в аду,
Ведь умру рабом принцессы
В райском гибельном саду...