Тебя коснулась чужая рука

Мари Сакура
Тебя коснулась чужая рука,
Ловит взгляд твой мнимая тень,
И поворот головы твой слегка
Будоражит сердца пламень.

Тебя коснулась чужая рука -
Ты теплом ладонь осветил,
Но образа твоего боль терпка,
Как затменье горьких светил.

Тебя коснулась чужая рука.
Перекрёсток пальцев сомкнут.
Разбиты выси о мир, что лукав.
Ей заплатишь прошлым минут.

20.08.17.