Теперь там ютится гад- осминог

Гаджиага Араблинский
Ты, неужто не знаешь, что обман,
Как бумеранг вернется к нам!
Ведь вера в любви дан  богом ,
Нас подвергнув к испытаньям.

Ушла опять земля   из - под ног,
Раненное сердце вмиг занемог.
Жил в пламенной любви, с ВЕРОЙ в душе,
Там теперь  ютится  гад – осьминог