Хочу я быть с тобой и после нашей смерти

Рома Таранин
Плывут по небу корабли,
Огромным водоизмещеньем,
На них глядим мы с восхищеньем,
Вот эти, будто в дрейф  легли,

А что на этих кораблях?
Плывут, быть может наши души,
Когда-то бредшие по суше,
В небесных плещутся морях,

И ты, и я уйдём однажды
Былому в памяти нет власти,
Вот ветер разметает снасти,
Нам не позволено жить дважды,

Но силен в нас огонь, любовь,
Ничто его не погасило,
В нём наша крепость, наша сила,
На корабле, увидимся мы вновь!