Белый Ус

Саша Уральская
Жил на свете чудак - человек,
Белый Ус... псевдоним его вроде...
И себя не жалел он во век,
Он транжирил себя, при народе.

Он из сердца кусочки кидал
Всем, кому это было так важно.
Пыль в глаза, он всё время пускал
И выдерживал натиск отважно.

И сейчас он живёт...БЕЛЫЙ УС!!!
И чудак в нём не может уняться.
Он, подобно горе, что Эльбрус,
На неё - очень трудно подняться.