Ты прости, прости меня Родная! Маме!

Вячеслав Вангрет
 (26 Октября День Рождения
  Матери моей Земной:Св.Анны Черкасовой:
  Сибирячки..Учительницы...Музыканта...)
   Ушла в Ц.Н. 14 Февраля-День Влюблённых            
                ...

Не забыл: над прожитым всё чаще
Я склоняю память зрелых лет-
Всё роднее и дороже Счастье
И сильнее Боль прожитых бед.
...
Я Любил не много и не мало:
Затерялся в прошлом счастья след-
Ты прости,что в этой жизни,Мама!
Не Тебе дарил лугов рассвет

Не с Тобой гулял в немятых травах
Не ронял к ногам Твоим цветы...
   Но всегда с Зарёй меня встречала
   У калитки на скамейке-Ты!

И разгладив ранние морщины
На своём сияющем лице
Ты искала в непутёвом Сыне
Счастье, что досталось не Тебе!
...
Ты прости прости меня, Родная!
Что при жизни мало Я Любил...
  И теперь у паперти рыдая
  Память всю слезами окропил!

Не забыл: над прожитым всё чаще
Я склоняю Память зрелых лет
С каждым днём дороже Твоё Счастье:
Память тех-Счастливых с Тобой Лет!

Ты прости, прости меня, Родная!
...
...                С.В.