Уходишь к женщине, сынок...

Иляна Рада
Уходишь к женщине, сынок.
Вот так, с порога.
А  я - то  думала  : берег
Себя для Бога.

Она не поезд, не трамвай-
Не опоздаешь.
А если не найдешь с ней Рай,
А потеряешь?..

С разбегу прыгнул и летишь
Чему навстречу?
Смотри, сынок, не расшибись,
Не покалечься.

В забытой  комнате твоей –
Ни йоты лишнего.
Где был когда-то Клод Моне-
Там лик Всевышнего.

А в сердце у тебя, сыночек, что?..
Ты место там оставил для НЕГО?