Новая жизнь

Полина Мельникова Попова
Новая жизнь, новые люди,
Старая боль и обиды всё те же.
Кажется что счастье всё таки будет...
Всё лишь мечта. Заблудился невежда.

И в темноте всего мирозданья
Рыщет и каждую жизнь повторяет:
"Кто же исполнит мои все желанья?
Кто же полюбит меня?"; но теряет...

Ниточки рвутся, теряются жизни,
Но не теряет надежду невежда.
Каждую жизнь от рожденья до тризны
Ищет любовь и награду, как прежде.

Тихое небо, однажды одарит
Светом прозрения того человека.
И его сердце другое поманит:
Знания будет копить он пол века.

К Богу придя, наконец, он прозреет,
Всё осознает, найдёт все ответы.
Новую жизнь он любовью согреет
К Богу и к людям, и к целому свету!

29.07.2017г.