Пусть говорят...

Наталья Самыхина
Говорят, что надо быть проще,
К сердцу близко не принимать,
Что его так поранить может,
И заставит открытым стать.

Говорят, что не нужно просто
Пропускать через сито души
Чьи-то просьбы и чьи-то слезы
И по зову на помощь спешить.

Говорят, что открытое сердце
Может сильно и долго болеть,
Отворив милосердию дверцу,
Невозможно ее запереть.

Устремятся людские потоки
В храм твоей обнаженной души,
Сколько горя и боли там сколько...
Сможешь выдержать? Не спеши...

Говорят, что проще быть надо?
Говорят, к сердцу не принимать?
И  взимать за услуги плату,
Окруженье под стать выбирать?

Ну и пусть говорят, ты же знаешь,
Что любовь единицам дана,
И поэтому все принимаешь
Близко к сердцу, там столько тепла...

Что на многих и многих хватит,
Кто нуждается, кто на краю...
Помогайте - любовь как награду
Безвозмездно за помощь дают!

Ничего нет любви дороже,
Если в сердце твоем она,
Поделиться вовсе не сложно,
Все вернется, поверьте, сполна!