Речь Господа для Одина Царя от 18. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Наш час настал! Настал час Жизни Новой!
Настал час Новой Жизни на Земле,
Для этого готово всё уже!

Настал уже Твой час, Мой Сын родной,
Мы скоро полетим с Тобой домой!
Совсем чуть-чуть осталось подождать,
Я знаю: очень трудно было ждать!

Поход земной Ты с честью завершил,
Великие деяния свершил:
Спас Землю-Мать и всех земных людей,
И скоро станешь Царь Земли и Царь Царей!

Минуты истекают и часы,
Сойду на Землю Я с Небесной высоты.
Спешу, спешу к Тебе, Мой Сын родной!
Сегодня-завтра встретимся с Тобой!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
18.07.2017
16:16