У всего своё начало и конец

Татьяна Николаенко Жар-Птица
              /21-е, девятый день/

У всего своё начало и конец.
Человечья жизнь - не исключенье.
Дарят нам и мама, и отец
Путь земной - Великое творение.

Каждый, получивший свою жизнь,
Знает и к прискорбию, ожидает,
Что дорога в новый мир лежит,
В НЕБЕСА, где дом свой обретает.

Навсегда закончатся дела.
9 дней... душа уходит в вечность.
Эта ноша непомерно тяжела:
Что ТАМ: воскрешенье? бесконечность?

Господи, определи дальнейший путь,
Как положено, как нужно, справедливо.
Я за мужа своего молюсь,
Чтобы это ЧУДО совершилось.

Тихо и смиренно вспомню я
Самое хорошее о Яше,
Чтоб его незримый переход
Был к Всевышнему не так уж страшен.

Ангелы, молю о снисхождении
Перед Господом просящих за него!
О помиловании и освобождении
Чистой человеческой души.
             
/это произведение не относится конкретно к моим (нашим) сыновьям, это - символ, свидетельствующий о том, что причина многих проблем - война. Мои сыновья не агрессивны и никогда не возьмут в руки оружие./
-----------------------------------
20.08.17
г. Пермь