Глядя в вечность

Анна Мария Коста
Неуловимы времени пределы,
Они таятся в трещинах у стен,
В могильниках, в останках каравеллы,
В мирах былых, что обратились в тлен.

Шагнуть за грань дано, но не дано вернуться.
И ищем путь, окно, как с ней соприкоснуться.